婚姻危機徵信

關於我們: 

婚姻危機徵信有限公司有著20年的調查經驗,是一家集外遇蒐證、抓姦、尋人查址、婚前徵信、感情挽回、感情破壞、民事調查、商務調查、安全保衛、婚姻調查,私家偵探等相關工作,20年來沒有洩露過任何客戶的資料,沒有任何負面新聞。
在為委託人處理相關案件的過程中,提供給委託人的文字、照片、影片資料均為第一手材料。力爭在證據獲取後能得到客戶的認可,成為絕對有力的法律依據,具有非常強的實際價值和有效的合法證據我們最大特點,調查人員素質高,技偵設備先進,具有從容應對各種複雜情況的豐富經驗和能力,能夠超越常規,撥開重霧,快速查清事實真相,巧妙獲取有效證據,最大限度地滿足客戶要求,維護客戶合法權益。您的企業和產品是否被侵權?您的婚姻和家庭是否受到第三者威脅?您是否正為尋求投資方向和合作夥伴犯難?婚姻危機徵信公司願為您分憂解難,願竭誠為您提供周到、細緻和滿意的服務。
本公司以銳意進取、放眼世界、著眼未來、開拓前進的敬業精神,為客戶服務,得到眾多客戶認可,取得驕人業績。我們的成功率高達96%以上,深受委託人的信任。
公司嚴格遵守誠實、信用和為委託人保密的原則,憑借嚴謹的工作風和豐富的工作經驗,有著自己特有的行業優勢。公司員工來自政府、企業、記者、軍隊、警政、司法、電信、銀行、律師...等社會各界人士。是經過專業的培訓,能嚴格要求自己,有著良好的職業道德。有國內知名刑偵專家、心理學專家、經濟專家、法學博士、擔任顧問。

本公司宗旨是客觀、公正「保密客戶,捍衛權益,準確迅捷,服務大眾」。

徵信案例: 

真真(化名)最近終於成功地擺脫一段不愉快的婚姻,這全靠第三者幫助。

真真的先生婚前就擁有不少女友,和真真奉子成婚後,仍未收心,最後甚至到女友家中同居,留下一堆債務和襁褓中的孩子。真真看清丈夫面目後想離婚,但先生認為多此一舉,因為他並不想和第三者結婚,也不想他的兒子叫別的男人「爸爸」。

真真不甘受縛於這種無夫妻之實,卻受婚姻約制的日子,多次找先生談判,先生卻不肯回頭也不願放手,讓真真痛苦得只能在孩子入睡後獨自哭泣。雖然新的婚姻法通過夫妻分居五年以上可訴請離婚,可是這種煎熬,真真連一天都不想再面對。

這個難解的問題卻在第三者找上她時出現轉機。對方不知從哪得知她的電話號碼,竟打電話來興師問罪,說真真的丈夫已經不愛她了,為什麼她還不肯放手?真真覺得啼笑皆非,她跟對方說她很想離婚,請對方轉告她先生,快點來把手續辦一辦。於是第三者強押著真真的先生過來談判,真真說:「我們還是把手續辦一辦吧!不然我現在知道你們的住處,如果你不簽字,我只好履行做妻子的責任,到你們的地方找你。」

感謝通姦有罪,真真終於得到她夢想已久的自由。

精選文章