劈腿的喜悅

劈腿的喜悅

台北市一名41歲的王姓男子,懷疑妻子在外藏有小王,趁妻子離家忘記帶手機時,偷看妻子的手機訊息內容,不料卻發現妻子與小王互傳的曖昧對話訊息,氣得直接將對話內容截圖,並分享至妻子的臉書與通訊軟體Line主頁反擊,與大家分享「劈腿的喜悅」,不料卻反遭妻子提告。

根據報導,王男懷疑妻子在外有新歡,去年2月間與妻子大吵一架之後,妻子離家卻將手機放在家中未帶走,王男好奇翻閱妻子的通訊軟體Line對話內容,竟發現一名吳姓男子不斷以曖昧口吻傳訊息給妻子,對話內容包括「親愛的老婆早安ㄚ!吃了沒」、「有沒有睡飽ㄚ」、「可以看妳嗎」、「我想說妳老公起來了」等。

王男一氣之下將曖昧對話內容截圖,並擅自Po上妻子的臉書及Line主頁,寫道:「我交的男朋友,跟他的對話,與大家分享我的喜悅!我準備離婚了,告訴大家一下」,甚至假借妻子名義,在Line主頁寫下:「我還騙老公說,我沒有跟吳○○聯繫哦!」沒想到卻遭到妻子憤怒提告損害名譽。法官審理後,日前依偽造文書罪判處王男4月徒刑,得易科罰金12萬元。

據悉,王男曾於今年8月間帶人闖入妻子分租的套房中,欲蒐證妻子是否在外偷吃,卻遭到林姓男房東及妻子指控擅自侵入住宅,事後已與房東達成和解。

讀者回應

精選文章