外遇調查

您的另一半有外遇的徵兆嗎?您是否確定他(她)真的有外遇嗎?那麼外遇的對象又是誰呢?
近年來,外遇的問題已經造成許多家庭破碎。因為第三者的介入,造成離婚的比率逐漸增加。台商到大陸包二奶的事件,屢見不鮮。心中充滿狐疑,但卻苦無具體事證。
然而,有許多被害配偶無法確定另一半是否真的有外遇。長期不信任與猜忌的相處,造成兩人情感的疏離,最後導致不美滿的婚姻與小孩身心不良的影響。一統徵信股份有限公司外遇調查部為避免配偶之間不必要的猜忌,提供專業保密的外遇調查,讓您確認另一半是否真的有外遇,以及外遇的對象是誰。
一統徵信股份有限公司外遇調查部亦提供外遇抓姦、個人行蹤調查等專業徵信服務。
處理外遇調查、現場蒐證
感情糾紛之調查、先生婚外情調查、台商包二奶蒐證、外遇第三者徵信、外遇抓姦、外遇捉姦、外處婚姻處理、外遇問題、外遇蒐證。

相關婚姻問題協助、婚姻諮詢以及離婚訴訟
提供專業優良法務人員、律師、律師事務所,法律問題、法律常識、免費法律諮詢服務、離婚協議、離婚協議書、離婚手續、離婚法律、離婚證書、離婚證人、離婚訴訟、贍養費、子女監護權、剩餘財產請求權諮詢。

專辦大陸婚姻相關問題
對於大陸婚姻相關問題特別重視,針對台商問題除有專業人員派遣之外,並與當地的業者配合加上精密的蒐證儀器,針對案情無往不利,所有事件的內情絕對讓您嘹如指掌,並且及早預防。

行蹤監控
行蹤監控,就是應用高科技的徵信器材,配合專業的偵探人員進行專業的24小時嚴密跟蹤,監控,監視被查人的一切行蹤,準確無誤的隨時回報給委託人。偵查個人行為操守與日常生活的情況。行蹤監控是您的第三隻眼,這是針對被查人,實施行蹤調查,並運用各類科技器材 (如:衛星導航系統及汽車追蹤器....等), 有效跟監
掌握其行蹤,並錄影存證或拍照等,以供委託人酌參。

精選文章